суббота, 13 июня 2015 г.

АРОМАТНАЯ МЯСНАЯ БУЛКА

картинка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!
картинка
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
картинка
Приготовление:

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...


нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перецкартинка
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
картинка
хорошо вымесить..

туда нашу зажарку...
В итоге у меня получилось две формы...
картинка
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
картинка
вкусно и в холодном виде...
картинкакартинка
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
картинкакартинка
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
картинкакартинка
Приятного аппетита!

P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.

 
Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий