Вот такого карпика приготовила , вес рыбки около 2 кг. Очистила, срезала все плавники, оставила только вот такой большой.. Разрез сдела сверху, через разрез Вытащила все внутренности, хорошо промыла, уложила лук полукольцами, долечки лимона, присыпала суш укропчиком, и конечно посолила. , можно зашить, я закрепила зубочисткой в пиалке навела смесь для обмазки карпа. ( сметана+ соевый соус) , хорошо смазала и дала постоять пару часиков. Форму застелила фольгой, выложила рыбку , маринад который остался после рыбки залила во внутрь рыбки , завернула фольгу , и поставила в разогретый дух шкаф до 180 гр, на 1 час, потом развернула фольгу и включила гриль на 5 мин, получилась. Приятная , нежная , корочка! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Комментариев нет:
Отправить комментарий