воскресенье, 14 июня 2015 г.

Заливной рыбный пирог



Для теста №1-  200гр сметаны, 1 яйцо, 1 чай.л. разрыхлителя, 1/4чай. л. соли, 0,5чай. л сахара, мука - чтобы получилось тесто как на оладьи.
Для начинки - 1банка сайры в масле, жидкость слить, рыбу размять, 2 небольшие луковицы,нарезать некрупным кубиком и обжарить , добавить рыбу к луку и перемешать .
Для  теста№2 - 2 яйца, 150 г сметаны, щепотка соли и 0,5 чай. л сахара. , все хорошо перемешать.
Семена кунжута для посыпки.
В чашке замесить тесто№1 и оставить на 10 минут.
Форму смазать растительным маслом и посыпать  панировочными сухарями.Вылить тесто, сверху положить начинку и разровнять ложкой, слегка вдавливая начинку в жидкое тесто.
Отправляем в духовку на 15 минут при  200 градусах.Вынуть из духовки и залить тестом№2. Сверху посыпать кунжутом.
И сноыва отправляем в духовку на 20 минут при  200 градусах.(смотрите по своей духовке )

Комментариев нет:

Отправить комментарий