воскресенье, 14 июня 2015 г.

Салат из перца и помидоров в медовой заливке

Салат из перца и помидоров в медовой заливке

Ингредиенты:  
- 1,5 кг сладкого перца    
- 1,5 кг спелых помидоров    
- 1/2 ст. ложки соли    
- 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса    
- 100 г меда, 10 горошин черного перца   

Приготовление:  
1. Перец очисти от семян и нарежь кусочками.   
2. Помидоры нарежь дольками.   
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.   
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут.   
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай

Комментариев нет:

Отправить комментарий