среда, 17 июня 2015 г.

Черничный крем для капкейков

Черничный крем для капкейков


Если вы уже делали капкейки до этого, то знаете, что основа из теста - только часть процесса, и правильные капкейки надо украшать кремом. Поэтому расскажу, как сделать черничный крем для капкейков! 

Описание приготовления:


Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто! 



Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 350 Грамм (или мягкий творог)
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Черника — 1 Стакан

Количество порций: 7-8

Черничный крем для капкейков



1. Все ингредиенты, кроме черники, складываем в миску и взбиваем блендером до однородности.
2. Чернику отдельно перетираем в пюре, а затем пропускаем через марлю - чтобы удалить жмых. Добавим 3 ст.л. ягодного пюре. Перемешаем.
3. Вот и все! Украшаем капкейки и подаем к столу!


Если вам понравился этот замечательный рецепт, не поленитесь и постарайтесь воссоздать это кулинарное чудо у себя дома. Для этого следуйте всем правилам и порядку, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Приготовление принесёт вам удовлетворение, если вы поймете, как сделать Черничный крем для капкейков в домашних условиях. Здесь представлен всего лишь классический вид данного блюда, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов по своему вкусу. Это излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Данный рецепт приготовления Черничный крем для капкейков не только простой, но и достаточно быстрый. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. И тогда кулинария принесёт не только домашний уют, но и вкусные впечатления, и радость для всех!

Комментариев нет:

Отправить комментарий