пятница, 19 июня 2015 г.

Скумбрия с сыром


Ингредиенты: 
 
Скумбрия – 1 шт. 
половина лимона
Сыр плавленый ТМ Шостка – 1 шт. 
соль 
перец 
растительное масло
 
Приготовление: отрезать рыбе голову, выпотрошить, удалить хребет, а хвост оставить. Посолить, поперчить, полить соком лимона и поставить в холодильник на 1 час. Плавленый сыр ТМ Шостканатереть на терке. Сформировать «колбаску» на одной половинке рыбки. Накрыть второй половинкой и плотно связать ниткой. Лист фольги смазать растительным маслом, укложить рыбу и завернуть. Поставить в духовку на 20 минут. Вынуть рыбу и остудить, после чего поставть ее на ночь в холодильник. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий