пятница, 12 июня 2015 г.

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ

Праздничный салат


Выглядит этот салатик просто потрясающе и на вкус, уверена, не хуже. И, глядя на его фотографию, даже не верится, что готовился он автором буквально "из того, что было в этот момент дома".


1 слой - отварной картофель кубиком, майонез домашний на желтках , 
2 слой - ветчина мелкой соломкой, майонез, 
3 слой - белок кубиком, майонез,
4 слой - жареный лук, 
5 слой - пассерованная морковь, майонез,
5 слой - желток,
6 слой - маринованные грибы.

Я лук жарила на небольшом количестве растительного масла, и постоянно его мешала, чтоб он не подгорел. И морковь как всегда - на небольшом количестве масла первые несколько минут на большом огне, а затем под крышкой на самом маленьком. Мне кажется, что таким методом лук и морковь получаются очень ароматными

Комментариев нет:

Отправить комментарий