Ингредиенты:
- 4 куриных грудки,
- 240 гр консервированных абрикосов,
- 100-150 гр твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- Соль, специи по вкусу,
- Тертый пармезан
Куриное филе надрезаем сбоку и наполняем абрикосами. Снаружи натираем солью.
Кладём около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.
Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать тертым сыром, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий