пятница, 12 июня 2015 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ


Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки,

  • 240 гр консервированных абрикосов,

  • 100-150 гр твердого сыра,

  • 2 зубчика чеснока,

  • 2-3 ст.л. сметаны,

  • Соль, специи по вкусу,

  • Тертый пармезан




Куриное филе надрезаем сбоку и наполняем абрикосами. Снаружи натираем солью.



Кладём около трех половинок абрикосов на одно филе.



На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.



Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками.



Сверху можно немного присыпать тертым сыром, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.



Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.



Подавать горячим с рисом или овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий