пятница, 19 июня 2015 г.

Куриные шейки


шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
сердце куриное отварное - 50 гр. 
манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
фарш домашний - 700 гр. 
яйцо 1шт исключительно для плотности 
молоко - 100 мл. 
коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий