
Этот коктейль хорош для больших вечеринок, поэтому рецепт приводится в расчете на 1 литр (мы, конечно же, делали меньше и уменьшали все на глаз):
400 г вишни
4 cl Grappa
1 бутылка сухого шампанского
мята для украшения
Вишню вымыть и очистить от косточек. Залить Граппой и оставить настаиваться минимум на час. Шампанское очень хорошо охладить. Настоявшуюся вишню залить шампанским и разлить по бокалам. Сервировать листиками мяты и палочкой для коктейлей.
400 г вишни
4 cl Grappa
1 бутылка сухого шампанского
мята для украшения
Вишню вымыть и очистить от косточек. Залить Граппой и оставить настаиваться минимум на час. Шампанское очень хорошо охладить. Настоявшуюся вишню залить шампанским и разлить по бокалам. Сервировать листиками мяты и палочкой для коктейлей.

На здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий