вторник, 16 июня 2015 г.

ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ "БУДАПЕШТ"

салат будапешт

Достойный и доступный салатик. Приготовьте - не пожалеете: он разнообразит и прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:
1 баночка консервированной белой фасоли
1/3 часть говяжьего сердца 
1 головка ​красного ​​лука, 
сладкий ​​красный ​​болгарский перец 
помидоры ​​черри
2 зубчика чеснока

Для соуса:
3 ст.л. майонеза домашнего,
1 ч.л. русской горчицы 
2 ст.л. оливкового масла

черный перец,
соль

Приготовление:
Отварить говяжье сердце и нарезать средней соломкой. 
Так же нарезать лук и болгарский перец. Помидоры нарезаем четвертинками. Чеснок мелко рубим. 
Слить из банки с фасолью жидкость, смешать все ингредиенты и заправить соусом. 
Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий