пятница, 19 июня 2015 г.

Сельдь, маринованная в яблочном уксусе


Ингредиенты: 
 
сельдь свежая - 2 шт.
лук - 1-2 большие луковицы 
уксус яблочный - 5 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
вода - 1 стакан (250 мл) 
перец горошек - 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка 
 
Приготовление: рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар, добавить яблочный укус и перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки рыба готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий