суббота, 13 июня 2015 г.

Холодный крем-суп из авокадо

5 самых вкусных холодных супов: секреты приготовления

Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте холодный суп из авокадо. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы продержаться до вечера. 

Вам понадобится:
  • Авокадо свежее – 130 г
  • Вино белое сухое – 5 г
  • Йогурт натуральный – 40 г
  • Минеральная вода с газом – 80 г
  • Масло оливковое – 5 г
  • Паприка сладкая молотая – на кончике ножа
Приготовление:

Мякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать. При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой. 
Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий