вторник, 16 июня 2015 г.

Творожный пирог с яблоком

3560462_getImage (541x359, 38Kb)

Тесто: 100гр растопленного масла или маргарина 60гр сахара 1 ст л сметаны 0,5 ч л соды (погасить в сметане) 250 гр муки Начинка: 250гр творога 2 яйца 100гр сахара ванилин 2 ст л сметаны 2 яблока корица Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яйца, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.

Комментариев нет:

Отправить комментарий