воскресенье, 21 июня 2015 г.

Рубленные котлеты

рубленные котлеты фото рецепт

Очень нежные котлетки!

Ингредиенты:

Куриное филе - 350 грамм
Майонез или кефир - 100 грамм
Яйцо - 1 шт.
Луковица - половинка
Соль, перец - по вкусу
Мука

Приготовление:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. 
Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). 
В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. 
Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.
Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий