среда, 17 июня 2015 г.

Мороженое в кляре

Мороженое в кляре


Да, вы не ошиблись – мороженое и именно в кляре. То есть жареное. Хотя может показаться – как можно сочетать несовместимые вещи – мороженое и жарку? Но все возможно и получается очень вкусно.

Описание приготовления:


Оригинальный и необычный десерт. Порежьте мороженое кусочками и обваляйте в подготовленной панировке – кокосовой стружке, яйце и кукурузных хлопьях. Затем быстро обжарьте во фритюре в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита! 


Ингредиенты:


  • Мороженое — 150 Грамм
  • Стружка кокосовая — По вкусу
  • Кукурузные хлопья — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Мороженое в кляре"

Порежьте мороженое на равные кусочки.
Обваляйте каждый из них в кокосовой стружке, затем во взбитом до пены яйце.
Далее обваляйте мороженое в измельченных кукурузных хлопьях и снова в яйце.
Заранее разогрейте масло для фритюра. Обжарьте каждый кусочек мороженого в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол.

Если вам понравился этот замечательный рецепт, не поленитесь и постарайтесь воссоздать это кулинарное чудо у себя дома. Для этого следуйте всем правилам и порядку, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Приготовление принесёт вам удовлетворение, если вы поймете, как сделать Мороженое в кляре в домашних условиях. Здесь представлен всего лишь классический вид данного блюда, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов по своему вкусу. Это излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Данный рецепт приготовления Мороженое в кляре не только простой, но и достаточно быстрый. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. И тогда кулинария принесёт не только домашний уют, но и вкусные впечатления, и радость для всех! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий