воскресенье, 21 июня 2015 г.

Салат "Кремлевский"


Ингредиенты:

небольшой кочанчик китайской капусты 
4 варёных яйца 
горсть варёного риса 
грамм 150 солёной благородной рыбки (сёмга, лосось, форель) 
полбаночки красной икры 

Приготовление:

Слоями на дно салатницы выкладываем нашинкованную китайскую капусту, посыпаем рисом, нарезанные яйца, рыбка порезанная тонкими полосочками, потом, как и в салате "Царском" делаем решёточку из майонеза смешанного со сметанкой и сливками. И так, до окончания ингредиентов. Сверху горкой или вразброс, выкладываем икорку. Всё. Да, про соль, я не солила, её с успехом заменяет икра

Комментариев нет:

Отправить комментарий